В парке городском

Галина Попова Габараева
Листья закружились в парке городском,
поднимаясь к небу огненным столбом…
Ветром иссушенные, стали невесомыми
и рассыпались на землю золотым дождем…

Так и хочется за ними «па» все повторить,
что бы в ритме танго страстно закружить,
и, держась за руки без душевной скуки, 
наслаждаться мыслью "как прекрасно жить!"

Ставрополь 2022