Чудеса... они в нас самих

Жидок Виктория
Чудеса… они в нас самих…
Я - не гений, я - просто псих.
Ангел звёзды с небес ронял,
Ты желание загадал?...

Подними, подними глаза,
Видишь, видишь, летит звезда,
Руки вверх, и, скорей лови,
Звёзды счастья в канун зари.

Ангел звёзды с небес ронял,
Ты желание загадал?...
Чудеса… они в нас самих…
Но для тех, кто поверит в них.

2022 год
yazhivika