В январе о весне

Владимир Моисеев
В январе о весне
лишь мечтается.
И приходит ко мне
грусть-красавица!
В полнолунье мороз
за пределами...,
Оправдался прогноз,
звёзды белые,
Разбежались в окне
заискрилися,
И с мечтой о весне
распростилися.