В ответе

Марина Скворцова 6
Иду и нежно светится
навстречу береста,
серебряные веточки,
шелкОвая листва.

По веренице лиственной
стекает синева,
к ней тянется неистово
подножная трава.

У солнечного кружева
оттенок молока.

Берёзонька, подруженька
родная на века,
вся жизнь с тобою пройдена...
и в лихолетье я
пред Господом и Родиной
в ответе за тебя!