Дважды жить не суждено

Ирина Стрельцова 20
Бывает  жизнь  очень  прекрасна,   
Словно  рассвет слепит в окно.       
Так  радуйся  и  помни  ясно,
Что  дважды  жить  не  суждено.

Бывает  жизнь  полна  удачи
И  счастье  рядом – вот  оно.
Хватай его  и  не  иначе,
Ведь  дважды  жить  не  суждено.

Бывает  страшно, трудно, больно,
И  рядом  смерть, в глазах  темно.
Сдаваться  рано, ждать  довольно,
Раз  дважды  жить  не  суждено.

Бывает  делаем  ошибки,
Исправить  что-то  не дано.
Но  счастье  есть  всегда  в  улыбке,
Хоть   дважды  жить  не  суждено.

Бывает  тратим  жизнь  беспечно,
Но в сердце нашем  всё  равно.
Живут  любовь  и  счастье  вечно,
Жаль  дважды  жить  не  суждено.