Баночка варения

Соболевская Вероника
Для тебя Валерия,
баночка варения,
люблю я без сомнения,
и лучше настроение.

Как всегда я тебя угощаю,
ты с вареньем попьешь со мной чаю,
значит любишь меня это знаю,
для тебя я стихи сочиняю.

Подпеваешь со мной эту песню,
как нам кушать варенье чудесно,
как нам вместе с тобой интересно,
как уютно сидеть с тобой вместе.

За меня ещё скушаешь ложку,
вспоминай своего ты Серёжку,
посижу у тебя я немножко,
пусть ведет к тебе снова дорожка.

Наша сладкая жизнь вот такая,
радость наша такая земная,
сладким чаем тебя согреваю,
на прощанье тебя обнимаю.