Мальчик и капуста

Анастасия Снегина
Я обидел чем-то маму,
И опять стою в углу.
Бабе ябедничать не стану,
Сам подумаю, пойму.

Убегу, скорее спрячусь
Я в капусту, в огород.
Мамочка не будет плакать,
Пусть меня опять найдет.