До тла

Паулина Дурова
***
Я дышу
Не для тебя
Я люблю
Я чувствую
Я сама не своя
Я хочу только тебя
Я горю
Я страдаю
Иногда грущу
О тебе мечтаю
Я слышу
Я ощущаю
Жизнь и смерть
Все во мне
Но тоска сильнее
По любви, по мечте
А ты?
Ты как взрыв в мировой тишине.

WY 11I2023