пусть вся твоя жизнь будет наполнена радостью

Николай Буторин 2
пусть вся твоя жизнь будет наполнена радостью
и счастьем, и любовью, и нежностью
пусть все твои желания исполняются
пусть у тебя всегда будет хорошее настроение
пусть никогда не унывает твое сердце
пусть каждый день твоей жизни приносит тебе только радость и счастье
пусть каждое мгновение твоей жизни будет неповторимым
пусть на твоем лице всегда будет улыбка
пусть в твоем сердце всегда будет любовь
и пусть в твоей жизни будет лишь счастье