Зерно трудами Сеятеля всходит...

Аркадий Туманян 2
Зерно трудами Сеятеля всходит:
Одно - весной, другое - век проходит.
Заветов божьих нас зовёт Гора*...
Взойти пора - Уж время на исходе.



*Гора на Синайском полуострове в Египте.
Согласно Библии, на этой горе Бог являлся Моисею и дал Десять заповедей.