Превратить свои мысли в реальность

Николай Буторин 2
Встать на путь самосовершенствования
Превратить свои мысли в реальность
Достичь успеха
Не бояться перемен
Быть уверенным в своих силах
Доверять своему сердцу
Быть на стороне света
Постичь тайну мироздания
Наполнять свою жизнь счастьем
Найти свой путь
Познать свое предназначение
Выйти на новый уровень понимания мира
Научиться управлять своим сознанием
Осознать свою Божественную природу