Оглянуться вокруг и увидеть все краски жизни

Николай Буторин 2
Оглянуться вокруг и увидеть все краски жизни
Осознать себя в каждом мгновении
Ускорить свой духовный рост
Научиться радоваться каждому дню
Ощущать себя счастливым
Приносить радость другим
Помогать тем, кто нуждается в помощи
Учиться слушать свое сердце
Быть свободным и счастливым
Раскрыть свой потенциал
Быть в гармонии с собой, миром и окружающими