Чукулюльке моей

Виктор Ешкин
У меня повзрослела дочь
Незаметно как это бывает
И уже все сомнения прочь
Просто дедушкой меня называет

Стали реже звонки из далёка
Сам порою я ей не звоню
В суете повседневного шума
Понимая  как сильно люблю

Расстояния конечно преграда
Чаще видеться всё же хочу
Твой звонок для меня как награда
К телефону скорее бегу

Да, не всё у тебя получается
Надо в жизни и это пройти
Лишь хорошее пусть встречается
На твоём юном пути

Ну, а я поддержу конечно
Всё о чём пожелаешь ты
Как всегда без проблем, неспешно
Помогу исполнить мечты

Помни есть у тебя надёжный тыл
Где помогут, прикроют собой
Дом который всегда, как и  был
Для тебя остаётся родной