Пепел..

Леонид Яровой
Врывается время
В пору передела
Посеяно семя
Беда беспределом.

В ритмическом Шуме
Согласно приказу
Трепещущей думы
Утопленный разум.

Часы преклоненья
Уходят в былое,
Вождей повеленья
Судьбой прожитое.

Взрывается небо,
Вулкан сеет пепел,
И небо темнеет
Угрозой Планете.