Но что ушло вернуть уже нельзя

Николай Буторин 2
Все в прошлое ушло
Всё в прошлом
Всё в воспоминаниях
И ничего уж не вернуть
Но если в бездну
Памяти взглянуть
Где в каждом миге
Скрыта бесконечность
Увидеть можно всё, что было в жизни
Но что ушло вернуть уже нельзя