Следовать своим путем

Николай Буторин 2
Научиться любить и прощать
Стать творцом своей жизни
Быть в состоянии свободы
Быть всегда открытым для нового опыта
Быть готовым к переменам
Следовать своим путем
Быть счастливым
Соединиться со своим высшим Я
Воплотить в жизнь свои мечты
Развивать интуицию
Поверить в свои силы
Стать творцом своей судьбы
Найти гармонию внутри себя
Улучшить отношения с людьми
Очистить свой разум от негативных мыслей
Избавиться от чувства вины и страха
Научиться доверять себе и миру
Найти свое место в жизни
Излучать любовь в окружающий мир