Мы отражение звезд на капельке росы

Николай Буторин 2
Мы отражение звезд
На капельке росы
Мы рождены постичь
Природу бытия
Чтоб осознать
Свой путь
Что бы понять
Зачем мы здесь
Откуда
Мы пришли
Идём куда