Женщина с опытом

Виолетта Якунина
В тренде сейчас – знакомство в сети,
Что экономит и нервы, и средства,
Алла уверена, есть мужики,
Кто разглядят, что она им – невеста.

Ей надоело жить в одиночестве,
Ведь все подруги по паром давно,
И на раскладе в случайном пророчестве,
Алла узнала, что ей суждено:

Выйти в ближайшее время в супруги,
Муж ей достойный идёт по судьбе,
Карты таро развязали ей руки,
Сложно не верить такой ворожбе!

Инна соседка, вон, вышла за Толю,
Он оказался нормальный мужик,
В Тиндере с ним познакомилась, что ли,
Или на Мамбе случайно возник.

Катя с работы помолвлена тоже
Правда, с Мухамедом издалека,
Но, уверяет, что он ей поможет
Выйти из жизненного тупика.

Алла на Тиндер, как на работу,
Ходит упорно и верит в судьбу,
В сердце надежда, что эта охота
В ЗАГС приведет ее в этом году.

С кем-то флиртует по переписке,
Кто-то уже получил телефон,
Алла банкует, не ведая риска,
Дэн крутит носом, а Саша – влюблен.

С Ромой сходила вчера на свидание,
Кофе с Валерой на ланче пила,
В бан Инокентия - во избежание
Глупых обид, что в кино не пошла.

В поисках мужа гордо и смело
Алла штурмует собой Интернет,
В кастингах плотных поднаторела,
Алла спешит, чай, не двадцать-то лет.

По фотографии, аки гадалка,
Может любого мужчину «прочесть»,
Этому - пиво, охота, рыбалка,
Этому - лишь сексуальность и лесть.

Алла пошла на массажи и фитнесс,
Умные книги читать начала,
И размышляет про собственный бизнес,
Где уже коучем станет она.

В онлайн-знакомствах она стала гуру,
Много исправила в жизни своей:
Ум прокачала, характер, фигуру,
Правда, никто не женился на ней…

Только вот Алла верит в удачу,
Карта желаний весит на стене,
Курсы прошла у Блиновской в придачу,
Будет ей счастье, и счастье вдвойне!