Найти свой внутренний свет

Николай Буторин 2
Идти по пути к просветлению
Отпустить все мысли о прошлом
И начать жить настоящим
Стать творцом своей жизни
Обрести власть над собой
Освободиться от страхов и тревог
Отпустить прошлое
Найти свое истинное предназначение
Стать хозяином своей жизни
Прийти к согласию с самим собой
Найти свой внутренний свет
Проникнуть в глубины собственного сердца
Подняться на свою духовную вершину
Впустить в себя Божественное сознание
Принять свою Божественную природу