Доигрались

Анатолий Грицук
Чтобы сделать Русь рабами
И уже, наверняка,
Нас, славян, столкнули лбами –
Лейся кровушки река!
Нас хотят расчеловечить,
Заявив, что мы враги.
А под шкурою овечьей –
Волчьи острые клыки.
Православной нашей вере
Вновь грозит Дамоклов меч.
Ведь во имя Люцифера
Что бендеровцам беречь?
Все нацистские привычки
Будут приняты сполна.
От одной, порою, спички
Начинается война.
Те, кто был нам побратимом,
Стал опаснейшим врагом.
И беда необратима –
Нагло лезет в каждый дом.

Когда родной лишают речи,
Рты не закрыть нам на замки.
Не выйдет нас расчеловечить,
Всем негодяям вопреки.
Факела. Эмблемы свастик.
Пронацистская страна.
… Подберу надёжный ластик
И сотру их имена.

Были свадьбы и крестины –
Кумовья, сваты – родня.
Что ж творите вы, кретины?
Повторяется резня.
Доигрались.  Разбудили
Зря зимой медведя вы.
Гнев его разбередили,
Не сносить вам головы.