Почувствовать радость бытия

Николай Буторин 2
Находить радость в каждом мгновении
Быть готовым принять свою судьбу
Избавиться от чувства вины
Принять себя таким, какой ты есть
Научиться прощать
Найти свое предназначение в жизни
Быть готовым к переменам
Освободиться от страхов
Не впадать в уныние
Учиться преодолевать трудности
Примириться с собой
Найти покой и мир в душе
Радоваться жизни
Вырваться из плена иллюзий
Пересмотреть свои ценности
Научиться быть счастливым
Быть довольным собой
Почувствовать радость бытия
Найти источник силы внутри себя