Может, это просто сон

Николай Буторин 2
Вокруг одни загадки
Но я пытаюсь их разгадать
Пытаюсь найти ответы
Почему я оказался здесь
Где я был раньше
Может, это просто сон
Но он слишком реален
Он настолько реален
Что кажется мне бредом
Стоп
Все, хватит
Может это все мои фантазии
Может я сошел с ума
Нет
Не может быть
Этого не может быть
Это сон и я хочу проснуться
И я должен проснуться