Ода прекрасному полу

Лидия Благодар
Я приукрасить этот мир смогу собою,
Коль каблучки надену, брошку прицеплю.
И будет юбка развеваться по планете,
И будет тот, кто скажет:"Я люблю!"

И красоту я создаю руками.
Панно я вышью, иль поставлю в вазочку цветок.
Могу и звуками я этот мир украсить,
Когда звучит мой женский голосок.

В анкетах возле буквы Ж я ставлю крестик:
К прекрасному я полу отношусь!
А *Красота спасет мир*,-Достоевский
К цитате этой в мыслях я вернусь.

И призову всех женщин на планете
Вновь вспомнить, что мы все -прекрасный пол!
Мы приумножим красоту на свете!
Пусть будет этот мир нами спасён!