Музейный дворик

Дмитрий Агапов 95
Среди огней и шума городского
Раскинулся чудесный сад,
Найдется здесь занятие для любого
И каждый посетитель будет рад.

Люблю ходить сюда я вечерами
И время здесь приятно провожу,
Не передать эмоции словами
Своим друзьям об этом расскажу.

Послушать лекцию хорошую тут можно
И на концерте время провести,
А так же, при желании, возможно
Во дворике знакомство завести.

Всегда здесь весело и интересно
И каждый вечер тут ажиотаж,
Вся эта атмосфера мне прелестна
А сам музей красив, как Эрмитаж!

Мне нравится ходить сюда и слушать
Красивый исторический рассказ,
Не смею я традицию нарушить:
Приду сюда ещё я много раз!