Искорка огня

Петр Васильев 3
Нету вдохновения,
 нет ни слёз, ни радости во мне...
Пустота и без движения, мысли, думы где вы все.
И, душа уж не томится, успокоилась душа, но внутри, все же таится, уголечек, искорка, огня.