Воспоминания

Дмитрий Агапов 95
Прошлое уже не изменишь,
Как бы ты не хотел
Время назад не сдвинешь
Тот день уже пролетел.

Хочешь вернуться обратно
И вновь этот миг прожить
Но силы уходят напрасно,
Утеряна уже нить.

С нами осталась лишь память,
О старых приятных делах
Нельзя её испоганить,
Ей место в наших сердцах.