Непорядок

Светлана Дар
Непорядок в моем доме,
Непорядок и в стране,
Перепутаны устои
И законы на земле.
Как вернуться в изначалье,
В заповеди и  скрижали?
Как рассеять все печали
И увидеть – кем мы стали?!

Господи, верни нам Детство,
Чистых помыслов надежды,
Верное даруй нам средство-
Искренними стать, как прежде.
Оглянусь где  Прометея
Теплотой согрел костер,
И все сказочные Феи
Вели душевный разговор.

Так в семье моей проснутся -
Вера. Нежность и Любовь,
Что в стране моей вернутся
Землю очищая вновь!