Уральский Лондон

Дмитрий Агапов 95
Есть в нашем городе прекрасное местечко,
Своим названием оно манит к себе
В недалеке течет родная наша речка,
А это место оставляет след в судьбе.

И названо то место в честь столицы,
Далекой и древней страны
Восторгом полны наши лица,
А наши чувства награждены.

Приятно мне здесь находиться,
И видеть всю прелесть вокруг.
Лондон мне будет сниться
Как старый и добрый мой друг.

А сердце наполнено радостью,
Когда я сюда захожу.
Всегда угощают здесь сладостью,
Всем друзьям я про Лондон скажу.

Жемчужина нашего города,
И счастье для наших глаз.
Люблю я тебя без повода,
Приду я сюда много раз.