вот и пролетели. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
вот и пролетели
января деньки
проводить бы тоже
надо по-людски
***
вот и пролетели
января деньки
ох и отрастили
с ним мы курдюки
***
с пьянками покончу
как уйдёт январь
а пока налью ка
за него стопарь