Уходят в небеса ребята...

Игорь Ларимур
Шальная пуля автомата
Жизнь у солдата отняла.
Уходят в небеса ребята.
Смерть долго «праздник» свой ждала.

Чернеют степи от пожарищ.
В руинах села, города.
Погибший - чей-то сын, товарищ…
С войной в Донбасс пришла беда.

Жить долго хлопец собирался,
Хоть понимал, что фронт – не мёд.
Когда с желанною прощался,
Заверил, что живой придет.

На слезы матери ответил:
"Не плач, родная, фарт со мной".
Тот летний день был чист и светел,
Но стал злосчастною чертой.

Не виноват по жизни воин,
Что обещанья не сдержал.
Он лучшей доли был достоин.
В гробу лежит - таков финал.

Уже не будет встреч с любимой.
Мать крепко к сердцу не прижмет.
Теперь мечты не достижимы.
Прервался жизненный полет.

Идут по весям похоронки.
А в «ящике» концерты, смех.
Кайфуют "за бугром" подонки.
Зачтется русофобам грех.

Пир и чума не совместимы.
Подруга скорби – тишина.
Потери далеко не мнимы.
Идет кровавая война.

Непоправимо это горе.
Сколько еще нам ждать смертей?
Может все дело в «режиссере»?
Или Брюссель плодит чертей?

Мы не военные стратеги.
До Жукова нам далеко.
Бандеровцы нам не коллеги.
Громить фашистов не легко.

Вставай, Россия, Боже с нами.
Жесткой битвы пробил час.
Победы день не за горами.
Свободы факел не погас!!!