Критический возраст. 20. 03. 2016г. Кн. 72

Дмитрий Данилюк 3
Критический возраст.  20.03.2016г. Кн.№72
Дмитрий Данилюк -3.

Ах, Боже мой, утрата за утратой,
Я ничего для счастья не найду.
Борюсь, то с аденомой, то с простатой,
Так жизнь течёт, я перед ней в долгу.

Купаюсь в прошлом, оно меня не греет,
Ушло то время мимо нас рекой.
На горизонте будущее реет,
Куда идти, я укажу рукой.

Смешная жизнь, со мной в постели шутит,
И в холод раздевает догола.
То душу в узел вновь мою закрутит,
Напомнит мне больная голова.

Порадуюсь хоть тем, что я встречаюсь,
К любви ночами тёмными лечу.
Хотя от ветра слабого качаюсь,
Но целоваться с женщиной хочу.

Весна, весна, дыхание колышет,
В луга в цвету,  любовь меня зовёт.
Жить хорошо, когда любовь нас слышит,
Тогда душа живая вновь поёт.

Боюсь, умру,  от счастья поцелуя,
От наважденья стерегу напасть.
В молитвах сам пою я Аллилуя,
Чтоб без вести с любовью не пропасть.

Ах, Боже мой, утрата за утратой,
Я ничего для счастья не найду.
Борюсь, то с аденомой, то с простатой,
Так жизнь течёт, я в ней сума сойду.