У. С. Мервин - Апрель

Виктор Постников
Когда нас не будет камень прекратит петь

Апрель Апрель
Потонет в песке времени

Дни придут
Без скрытых в них звезд

Ты, который можешь долго ждать

Ничего не потеряешь
Ничего


*  *  *
W.S. Merwin
April



"Дни придут без скрытых в них звезд..."