99. Только я глаза закрою Л...

Лидия Гржибовская
Как же эти карусели
мне ночами надоели...
спать совсем я не могу,
вы поверьте я не лгу...

Только я глаза закрою,
сразу снятся - сразу двое,
оба там на небесах,
у меня же страх в глазах....

первый, он мой одноклассник,
выдумщик, большой проказник,
почему-то он решил,
что моей душе он мил...

меня из школы провожал,
и цветы домой таскал,
я на пробежку, он за мной,
решил, что он один герой...

Но кто второй... не помню я,
уже восходит вновь заря,
пора и мне ложится спать...
во сколько ж буду я вставать?

Пусть муж приснится мне во сне,
таким, как нравился он мне,
и скажет тихо - Я люблю,
за сон такой, благодарю....

Бога, что дарует нам,
увидеть тех. кто уже там...

вдохновение: «Всё как прежде, как всегда -»
автор: Людмила Савина 5