Заходится в плаче...

Любовь Смирнова 2
Заходится в плаче ребёнок от страха,
Хочет мальчонка к маме прижаться.
Раненный, маленький сын бедолага,
А мамочка рядом,не может подняться.

Руки и ноги снарядом разбиты,
Хочет она дотянуться до сына.
Рядом совсем он, изранен, раскрытый.
Всюду свистят, разрываются мины.

Шепчет слова ему нежные мама,
Сквозь грохот снарядов, теряя сознанье:
"Сыночка милый, я с тобой рядом..."

Воин российский сынка поднимает...

Вот и спасенье.Затянутся раны.
Вырастет сын и состарится мама.
Он не допустит войн и обманов.
Будут дружить все народы и страны.

Веришь, малыш? будет ясное небо,
Дети не будут в подвалах скрываться.
Будут считать, что война это- небыль,
Будут рассказам твоим удивляться.