Не люблю

Елена Полухина
Не люблю - так что такого?
Ты мне нравишься, и ладно!
К большему я не готова,
И настаивать не надо...
Ночи - жаркие, шальные,
Утра - нежные, хмельные,
Разве этого так мало?
Большего и не желала!
И тебе сказала сразу -
Ты хороший, милый, нежный,
Но - не влюблена ни разу.
Ни легонько, ни безбрежно.
Ночью сладко? Днем - прикольно?
Вот! И этого довольно.