Нашим ребятам

Марина Кузина 2
Идут ребята наши в бой,
Россию заслонив собой.
Идут за жен и матерей,за счастье, мир,и за детей!

Что б никогда войны не знали,что б в лагеря не угоняли,что б все могли спокойно жить,
И радоваться и любить .

Чтоб никогда не забывали тех,кто фашистов победил.
Аллею славы ,всех детишек,кто до Победы не дожил!

Что б никогда фашист проклятый
 на землю нашу не ступал.
За это бьются все ребята.Кто за Россию нашу встал!

Мы ждем вас родные  с Победой!
Стоим все за вашей спиной.
И молим мы Господа Бога.
Вернитесь живыми домой!!