99. Я приснилась тебе на Л...

Лидия Гржибовская
Эхо ответ души на «Ты опять мне ночью снилась» (Борис Воловик)
http://stihi.ru/2023/01/30/4129

Я приснилась тебе на рассвете,
в нежном платьице, голубом,
в нашем самом прекрасном месте,
мы вспоминали его потом...

прилегла я к тебе на подушку,
обняла тихо, тихо, душой,
и шепнула тебе на ушко...
ты спокойно живи дорогой...

знаю я, что страдаешь очень,
что я так рано ушла от тебя,
но ведь наша счастливая осень,
осталась с тобой навсегда...

и сейчас я твой стих читаю,
и с небес привет тебе шлю,
по утру, ты выпей-ка чаю,
и запомни: "Тебя я люблю!"
   30.01.2023 14:21