Город ветренный и холодный

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Город ветренный и холодный,
Выгнал в стужу меня из дома,
Тротуаром почти незнакомым,
Я побрёл мимо снежных изломов.

Что случилось со мною-не знаю,
Ветер ветки деревьев качает,
На дворе не весна и не лето
И прохожих встречаю я редко.

Света Луч осветил моё тело,
И слепя с неба сходит дева,
Протираю глаза обалденно,
Потрясён необыкновенно.

И растаяв от этого света,
Я почувствовал запахи лета,
Нет зимы и холодных сугробов,
И минор заменился мажором.

30.01.2023.