Трактат о здоровье нации

Виктор Комаров 2
 Кочевая жизнь приучила людей к строгой гигиене. Люди не соблюдавшие ее погибали от травм которые они получали путешествуя в седле. Не даром у каждого ведущего кочевой образ жизни человека была своя посудина с помощью которой он совершал омовение, особенно интимных мест тела.
 Сейчас вопрос гигиены в условиях постковидного состояния здоровья людей стал еще острее, особенно тщательно за этим нужно следить женщинам начиная с детского возраста.   Американцам теперь и бактериологические лаборатории не нужны, желудочно кишечный тракт сам стал лабораторией производящей монстров-новые штаммы КОВИД. Ящик Пандоры открыт и теперь процесс пойдет сам собой. Сатанисты недаром так нагибают людей планеты в ЛГБТ и другие фетиши. Учитывая что мир в условиях дороговизны систем жизнеобеспечения будет способствовать ускорению этого процесса.
 Сатанисты надеются что такой стиль жизни будет способствовать сокращению населения планеты. Весь прогрессивный мир должен встать на борьбу с этими сатанистами, иначе человечество может вымереть, а следующего шанса может и не быть. Западный мир уповает на то что земля не может выдержать такого населения на планете Земля и они кормят людей всякими химерами. Что можно жить на других планетах, при этом следует отметить что наибольший вред нашей планете нанесли именно они. В погоне за сверх прибылями произвели одноразовую посуду и многие другие вещи которые стали катастрофически загрязнять планету. Не меньший урон нанесли планете нескончаемая череда войн под всякими надуманными предлогами. Казалось бы после Великой Отечественной войны 1937-1945 годов был найден инструмент для установления порядка на планете- ООН, но американцам всегда хочется рулить самим, и этот институт миропорядка они уничтожили, превратили его в балаган. Часы судного дня тикают, те кто к ним не прислушиваются плохо кончили. Стоит недалеко заглянуть в историю, Вавилон, Египет, Византия, Римская империя, Второй Рейх.