Логогриф 20

Таня Калистратова
Имеет формулы и свойства,
а единицы будет ноль.
Доставим слову беспокойства,
заменим "а" на букву "о".

А к букве "о" мы "г" прибавим,
в конце зачёркиваем «м»,
отгадывать теперь поставим,
решили, чтобы без проблем.