Ветвеницкий школьный вальс

Людмила Носова 3
Ты на дивном стоишь берегу
Радом плещется море Чудское
Я с портфелем счастливый бегу
Каждый знает , что это такое
Каждый знает , что школа твой дом,
Что тебя здесь и любят , и учат
Не страшна нам зима за окном
Даже если сгущаются тучи...
      Припев:
Школа , школа , школа , школа
Это остров любви.
Я и грустный , и весёлый
Знаю руки твои.
Знаю , примешь меня в нужный час
И в уютный посадишь свой класс
И слезинки утрёшь
И подаришь объятья свои.(2 раза)

Не бывает безоблачным путь.
В жизни всякое может случиться.
Но , как в детстве ,  душой отдохнуть
Мы всегда будем в школу стремиться.
Мы заварим с тобой вкусный чай,
И надышимся вдоволь весною.
Только ты без меня не скучай,
Мои мысли и сердце  с тобою.
       Припев:

Л.Носова д.Заполье 17.01.2023г