Я безграничной нежностью наполню этот мир...

Светлана Рагозина
Я безграничной нежностью наполню этот мир,
Тебе даруя всё, чем обладаю.
Ведь до меня ты будто бы не жил,
А лишь бродил во тьме, теряя и страдая.

Но тот огонь души, что вдруг в глазах моих
Увидел ты, согрел тебя и подарил надежду.
И если раньше в мире этом где-то просто был,
Теперь ты ожил. Стало всё не так, как прежде.

Тебе я словно даровала два крыла,
И в высоту небес ты смог подняться.
А знаешь, без тебя ведь тоже не жила…
Какое счастье, что на свете этом довелось нам повстречаться!