Палата номер жесть

Гость Незванный
В дурке сегодня праздник
День отдыха от колес.
И маленький Дима проказник
Пробрался на сестринский пост.
Украл телефон санитара,
Ключи от уборной стащил.
Со спиртом закрылся и рьяно
В телеге лонгриды строчил.
О том что мерещатся часто
Враги в камуфляжных трусах,
Что в дверь к нему громко стучатся
И нет ни покоя, ни сна.
А Дима кричит "ненавижу
Будь прокляты вы навсегда"
Слюной во все стороны брызжет
И медленно сходит с ума.
Он, корчась от боли, страдает,
Скулит, стену бьет головой,
По сенсору не попадает
И просится к утке домой.
Конечно, прощают всё Диме,
Ведь кто еще смог бы как он,
Стеречь, заперевшись в сортире,
У Вовы запачканный трон.
Бегут санитары на помощь
И, двери ломая ногой,
Хватают обиженный овощ
И тащат к Володе в покой.