В благости да радости...

Демирина
В  благости  да  радости
Жизнь  рекой  течёт,
Повернулась  к  младости
С  заду  наперёд
И  сверкает,   милая,
Тысячами  страз
Солнышка  игривого,
Воплощая  нас!

Глазки-то  не  сонные
В  зареве  Зари,
Лица  не  суконные:
Сколько  хочешь  мни!
Рученька  до  рученьки
В  целый  хоровод,
Мимо  веры  тученьки:
Крепок  Божий  плот!

Не  размыть,   не  вычернить
Ладное  Души,
По  злобе  не  выточить
Сабельку  в  тиши!
Свет  во  тьме  не  режется:
Рассекает  ночь,
Примножаясь,   тешится
Радугой  помочь!




         30.01.2023г