Двушка

Ричард Джонатан Райс
В поисках двухкомнатной пещеры
Для первобытных нас с тобой
Вернее первобытных ощущений
Где ты кричишь что я герой

В общем супругов долг священный
Повел нас нарушать чертей покой
За то шо выложили объявление
За то шо поработали рукой
Отвалим им как золота Кощею
Ещё и душу заберут с собой

Однако те не стали одиноким жерлом
Их страшной связкой топит с головой
Вулканья лава совладелец сих апартаментов
Мое лаве сжигает прямо до трусов

И в ходе  выполнения своих экспериментов
Пьяный мастер и ученик волшебной школы подлецов
Вносили в список невероятно нужных им ограничений
Ведь власть так любит дурачков

Но ничего в удачу жадно верим
Нас мотивирует любовь
Любовь к двухкомнатным квартирам
Любовь к дверям что защитят нас от оков

Вернее Оков
Очи цветов палитры разной
Лишь в направлении одном
В однушке - все однообразно
С тремя детьми - вообще дурдом

Однако мы не унывали
Хоть и засох мой билли бум
Мы под вино бывало вспоминали
Но шепотом , пока сопел табун

И сколько радости мы ожидали
Вкусить за запертым руном
Но коммунальный ад , пока ещё не отменяли
И мы всё ждём и ждём и ждём...