Мой город любимый

Арам Иванович Оганезов
Белые ночи, мосты и фонтаны.
Город как будто погружен в нирвану.
Милые улица, архитектура.
Питер и правда столица культуры!
Скверы, сады, дворцы и мечети,
Церкви и храмы стоят тут столетья.
Нева для нас источник силы.
Здесь люди все для сердца милы.
Гулять по Невскому, к Фонтанке
Потрогать липы в итальянском парке
Потом на Пестеля свернуть
Как будто бы Пушкин прокладывал путь.
Мой город любимый! Мой Санкт-петербург
Ты сценарист моей жизни.  Мой драматург.