Путь сквозь тела и времена

Максим Цунами
Пришли побыли забыли
Пришли побыли забыли
Пришли побыли забыли...
В цикле перерождений -
Очередных воплощений
На высшую ступень идём.
И ночью мы идём и днём —
Чтобы навсегда освободится
Из кармической сети Сансары.