23 Где бьёт родник. Сквозь века

Инна Сирин
Где бьёт родник в объятьях гротов,
С тобой встречаю я весну.
В очаровании восхода
Вновь белый парусник блеснул.

И музыкальные сюжеты
Принёс вдруг ветер, сдув с кормы.
Непостижимые секреты
Чудесной прелести полны.

Люблю распутывать нейроны -
Твоих фантазий круговерть,
А мир поэзии бездонной
И ощущать, и сердцем зреть.

Зари не гаснущее пламя
И вдохновляет, и манит.
Кто в наши души память вплавил,
Что сквозь столетья Дух пленит?

30.01.2023