Двустишия

Валентина Агапова
Инстинкт кормилицы у женщины извечен.
У матушки-земли он тоже бесконечен.

***
Прежде, чем хаять теперь молодёжь,
Память о прошлом своём потревожь.

***
Простодушно-наивная старость...
Это всё, что в итоге осталось.