Свети!

Ольга Ли-Се
Все идет своим чередом.
Жизнь то замедляется,
то бежит во всю прыть.
Мы пришли в этот мир,
чтобы любить.
Мы пришли в этот мир,
чтобы любить.

Прямо сейчас лети, лети.
Даже если подбито одно крыло.
Мы пришли в этот мир
делать добро.
Мы пришли в этот мир
делать добро.

Даже когда обрушился небосвод
Ливнем обид, ты продолжай порхать.
Мы пришли в этот мир,
чтобы прощать.
Мы пришли в этот мир,
чтобы прощать.

Все идет своим чередом.
Жизнь то замедляет,
то ускоряет бег.
Мы пришли в этот мир
оставить след.
Мы пришли в этот мир
оставить след.

иллюстрация из интернета